تطبيق حولكم يستخدم الموقع لتحديد المحتوى القريب منك، ويحفظ بيانات الحساب والمنشورات اللازمة لتشغيل الخدمة. لا نبيع بيانات المستخدمين.
يستخدم موقعك لتصفية المنشورات حسب المسافة ولا يظهر موقعك الدقيق للآخرين.
يمكنك حذف حسابك من الإعدادات.